Записаться
на тренинг

Наши ведущие

Марик
Хазин
Эв
Хазина
Мария
Дьячкова
Наши
Гости

Эв Хазина

Я - Эв Хазина.

По профессии я – экспрессивный терапевт и ведущая тренингов личностного роста и познания себя, специалист по психологии питания.

С тех пор, как в 2001 году Марик создал свой тренинг-центр в Москве, я участвовала во всех процессах, оттачивая свои способности для вдохновения людей на яркую жизнь. Мы прожили множество удивительных жизней вместе с участниками групп. Преодоление ими барьеров и ограничений, стереотипов и сомнений — всё это закрепило мою веру в неограниченные возможности, сокрытые в каждом.

Благодаря насыщенному опыту контакта с самыми разными людьми, а так же живя в разных культурах (работаю я в России, а живу в Израиле), я соприкоснулась с темой, наполненной страданиями, вне зависимости от национальной принадлежности, возраста и пола. Даже с виду социально успешные, грамотные, образованные люди, втайне или громко страдают в теме еды и взаимоотношений с телом. После написания первой книги-тренинга «Откройте форточку» в соавторстве со своим мужем и коллегой Мариком Хазиным, я стала получать обращения за помощью в «съедобной» теме. Так как именно борьба со своим телом, диетное сознание и откладывание жизни на «потом, когда я буду стройной», мне знакомы не понаслышке, я решила профессионально углубиться в изучение этих тем.

Вот уже 10 лет я веду тренинги по психологии питания в поддержку всех, кто находится в поисках своего подлинного Я, кто устал от баталий за телесное совершенство и не понимает, почему, сколько бы ни трансформировалось тело, это не приносит счастья.

Помимо Центра в Москве, я работаю в России, Украине, Эстонии и в Израиле, консультирую, обучаю специалистов и веду частную практику, провожу вебинары и лекции.

Как человек инициативный, я все время чему-то учусь. В моем арсенале инструменты самых разных направлений: арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, драматерапия и психодрама, краткосрочная терапия решения, семейная, телесно-ориентированная и танцедвигательная терапия, экзистенциальная терапия, юнгианский подход в работе со снами и символами, работа с травмой.

В моих планах — развивать и обогащать направление экспрессивной терапии и обучать ему других специалистов. Отдать все, что есть полезного из моего опыта, как можно большему количеству людей. Продолжать идти путем постоянного совершенствования, любви и служения людям.